Меню Поиск

Пьяный москвич напал на полицейского и спустил на него овчарку из-за сделанного замечания

01.04.2019 15:35

Пьяный москвич напал на полицейского и спустил на него овчарку из-за сделанного замечания

Теги: Полиция , ЮАО , Собаки , Нападение , Подозреваемый , Уголовное дело

На юге столицы сотрудник полиции задержал пьяного хозяина овчарки и нейтрализовал напавшего на него пса, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 29 марта на ул. Судостроительная. От очевидцев поступила информация о том, что во двое неадекватный мужчина выгуливал агрессивную собаку без напордника.

«Прибывшие на место полицейские обнаружили 24-летнего жителя столицы, который имел признаки алкогольного опьянения и выгуливал немецкую овчарку без намордника. На замечание сотрудников МВД гражданин отреагировал агрессивно и внезапно ударил кулаком в лицо старшего сержанта полиции. После этого он спустил овчарку с поводка, и та укусила сотрудника МВД в область паха. К мужчине применили физическую силу и надели на него наручники, а собаке распылили в морду слезоточивый газ», - сказал источник агентства.

Пострадавший полицейский с ушибами лица и прикушенной гематомой в области паха обратился в поликлинику. Против собаковода возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок