Меню Поиск

Коронавирус Новости

Жена бойца В.Дацика пожаловалась столичной полиции на избиение им дочери и сына

25.03.2019 11:48

Жена бойца В.Дацика пожаловалась столичной полиции на избиение им дочери и сына

Теги: Дети , ВАО , Фитнес , Проверки , конфликт , Рукопашный бой , Семья

Столичная полиция проверяет информацию об избиении бойцом тайского бокса Вячеславом Дациком по прозвищу Рыжий Тарзан своих дочери и сына, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 24 марта в полицию обратилась супруга В.Дацика Ксения, которая сообщила о нанесении их детям телесных повреждений на ул. Большая Семеновская.

«Оперативники выяснили, что в фитнес-клубе «Зебра» по указанному адресу 39-летний В.Дацик проводил время вместе с 14-летним сыном и 11-летней дочерью. В ходе возникшей ссоры мужчина несколько раз сделал детям замечания, после чего применил в отношении них насилие, не опасное для жизни и здоровья, и нанес им телесные повреждения», - сказал собеседник агентства.

По словам источника, дети в медицинской помощи не нуждались. Тяжесть причиненных детям травм установят при обращении в больницу. Полицейские задержали В.Дацика, получили от него объяснения и взяли обязательство о явке. Сотрудники МВД выясняют подробности произошедшего.

В.Дацик - боец смешанных единоборств, задержанный в 2007 г. за нападения на салоны сотовой связи. Тогда его признали невменяемым и направили на лечение в психбольницу в Санкт-Петербурге, однако в 2010 г. он сбежал оттуда в Норвегию. Там он был задержан за незаконное ношение оружия и в 2011 г. экстрадирован обратно в Россию, где через год был приговорен к пяти годам колонии за разбой.

После выхода на свободу В.Дацик снова попал в СМИ в 2016 г. из-за нападения на бордель в Санкт-Петребурге: в интернет попали записи, на которых В.Дацик силой вывел раздетых проституток вместе с их клиентами на улицу и повел в отдел полиции. В марте 2018 г. В.Дацика приговорили за это к 3,5 годам колонии, а уже в феврале текущего года В.Дацик вышел на свободу, поскольку находился под стражей на протяжении двух лет.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.03.2019 12:41

Сын бойца В.Дацика обратился за медпомощью после конфликта с отцом в столичном фитнес-клубе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок