Меню Поиск

СК в Чехове начал проверку после отравления бытовым газом четырех взрослых и трех детей

19.03.2019 12:30

СК в Чехове начал проверку после отравления бытовым газом четырех взрослых и трех детей

Теги: Газ , Отравление , Московская область , Следственный комитет

В Чехове следователи устанавливают обстоятельства отравления четырех взрослых и трех детей, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

«В правоохранительные органы Чехова поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение из квартиры жилого дома госпитализирована супружеская пара с тремя малолетними детьми 2007 и 2018 гг. рождения с признаками отравления. Кроме того, из указанной квартиры в больницу были доставлены два сотрудника «скорой помощи», приехавшие по вызову для оказания медицинской помощи. На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей следственного отдела по Чехову ГСУ СК России по Московской области. Организовано проведение доследственной проверки», - сказала О.Врадий.

По словам представительницы СК, пострадавшие отравились бытовым газом. В настоящее время проводится осмотр квартиры, планируется назначение экспертиз и других проверочных мероприятий.

Как сообщили Агентству «Москва» ранее в пресс-службе подмосковного министерства здравоохранения, семь человек были доставлены в больницы в состоянии средней степени тяжести.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок