Меню Поиск

Строительство параллельной Калужскому шоссе автотрассы начнут в ТиНАО в 2020 г.

19.03.2019 08:40

Строительство параллельной Калужскому шоссе автотрассы начнут в ТиНАО в 2020 г.

Теги: Дороги , Строительство , Калужское шоссе , ТиНАО

Строительство дороги «дер. Мамыри - дер. Пенино - дер. Шарапово», которая пройдет параллельно Калужскому шоссе, начнется в ТиНАО в 2020 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента развития новых территорий.

«Строительство первого этапа начнется в 2020 г., второго этапа - в 2021 г. С этого момента строительство обоих этапов будет вестись параллельно. Вместе с тем, первый этап планируется к вводу в эксплуатацию в 2023 г., второй будет введен раньше - в 2022 г.», - пояснили в пресс-службе.

Ранее в департаменте сообщали, что строительство параллельной Калужскому шоссе четырехполосной трассы «дер. Мамыри - дер. Пенино - дер. Шарапово» протяженностью 10,2 км будет разделено на два этапа: в рамках первого этапа автодорогу проложат от ул. Николо-Хованская до строящейся трассы «М3 «Украина» - Середнево - Марьино - Десна», к которой она примкнет в районе дер. Пенино. А во время второго этапа строительства дорога будет продлена от ул. Николо-Хованская до ул. Адмирала Корнилова в районе дер. Мамыри поселения Мосрентген.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок