Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 4 тыс. человек обеспечат общественный порядок на матчах Российской премьер-лиги по футболу 17 марта

    15.03 17:08

    Более 4 тыс. сотрудников служб безопасности обеспечат общественный порядок на матчах Российской премьер-лиги по футболу 17 марта 2019 г. Об этом сообщила пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

    «17 марта 2019 г. в Москве пройдет два футбольных матча 20-го тура Российской премьер-лиги. На стадионе «Открытие арена» состоится матч между командами «Спартак» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург), на стадионе «РЖД Арена» встретятся команды «Локомотив» (Москва) и «Краснодар» (Краснодар). Для обеспечения безопасности и общественного порядка на стадионах и прилегающих к ним территориях будет задействован наряд численностью более 4 тыс. человек, из них: сотрудники полиции и Росгвардии - порядка 2,5 тыс. человек; работники частных охранных организаций, народные дружинники и контрольно-распорядительных служб - более 1,5 тыс. человек», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что к работе по обеспечению безопасности спортивных состязаний также привлекаются представители ГУ МЧС России по Москве, кинологи со служебными собаками, которые заранее обследуют стадионы и прилегающую территорию.

    Зрителей призвали соблюдать общественный порядок как в чаше стадиона, так и на прилегающей территории, а также напомнили, что на нарушителей порядка могут быть составлены протоколы об административном правонарушении.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: безопасность , Матчи , Болельщики

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x