Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Тело журналиста И.Малашенко перевезут из Испании в Москву 16 марта

    15.03 13:27

    Тело журналиста и политолога Игоря Малашенко перевезут из Испании в Москву рейсом «Аэрофлота» 16 марта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил коллега И.Малашенко, журналист Тимур Валеев.

    «Завтра утром, в 7:00, тело Игоря Малашенко рейсом «Аэрофлота» из Малаги будет доставлено в Москву. Прощание и похороны пройдут на Троекуровском кладбище – скорее всего, в понедельник, но время пока не знаю», - сказал Т.Валеев.

    И.Малашенко скончался в Испании 25 февраля на 65-м году жизни. По сообщениям СМИ, в предварительном отчете о вскрытии говорилось, что причиной смерти стало самоубийство. Также в ряде изданий сообщалось, что расширенная токсикологическая экспертиза не выявила криминальной составляющей в смерти И.Малашенко.

    И.Малашенко родился 2 октября 1954 г. Он окончил философский факультет МГУ, затем и аспирантуру. Занимал посты генерального директора РГТРК «Останкино» и ТОО «Телекомпания «НТВ». В 2001-2009 гг. являлся генеральным директором канала RTVi (Нью-Йорк, Киев), с 2009 г. работал в компании «Интер ТВ» (Лондон). Работал также в компании Media-Most International, был президентом телекомпании Overseas Media Productions. Возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак, которая заявила о своем выдвижении на пост президента России в 2018 г.

    Рубрика: Общество

    Теги: Журналисты , Похороны , Прощание

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x