Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    АМПП призвал водителей не пытаться уйти от оплаты парковки с помощью разных хитростей

    15.03 12:48

    Применение различных хитростей для ухода от оплаты парковки в Москве являются неуважением по отношению к другим автомобилистам, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

    «Фотография, которая разошлась сейчас, не новая, но некоторые продолжают рисковать и хитрить. Например, сегодня были эвакуированы оба автомобиля, вставшие вплотную друг к другу - один за парковку вторым рядом, второй - за подложный номер (в рамках решения антитеррористической комиссии города). Прежде всего, эти автомобилисты демонстрируют неуважение к другим автовладельцам - тем, кто платит за парковку, не относится наплевательски к пешеходам - пассажирам городского транспорта, а также не нарушает правила дорожного движения. Со своей стороны заверяем, что автомобили, припаркованные с нарушениями, без номеров, с подложными номерами эвакуируются и штрафуются - различные хитрости не проходят», - сообщили в пресс-службе.

    Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал жителей столицы не экспериментировать с обсуждаемыми в интернете новыми способами уклонения от оплаты городских парковок.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Парковки , штрафы , АМПП

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x