Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Кафе с висячими фасадами планируют построить на западе Москвы

    15.03 11:24

    В районе Солнцево на западе Москвы планируется построить кафе с висячими фасадами. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

    «Кафе с висячими фасадами планируется построить в столичном районе Солнцево», - говорится в сообщении.

    По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, двухэтажное здание с верандой займет площадь около 2,5 тыс. кв. м.

    «Вертикальное озеленение предполагается как раз на втором этаже, создавая одну из стен открытой по сути веранды. Такой баланс между приватным и открытым пространством соблюден во всем проекте в целом. Как говорил мэр Сергей Собянин, столичная индустрия общественного питания представляет собой самый крупный сегмент общепита в стране», - приводят в пресс-службе слова С.Кузнецова.

    В пресс-службе уточнили, что здание будет выполнено в геометричном стиле и будет облицовано керамогранитом, а также перфорированными металлическими панелями. Витражное остекление будет применяться на обоих этажах здания.

    «Всего в здании заложено около 400 посадочных мест. Территорию вокруг будущего кафе планируется благоустроить и обеспечить наружным освещением. Проектировщики уверены, что новая постройка станет важным элементом рекреационной зоны окружающего района. Точный адрес будущего кафе - ул. Богданова, вблизи вл. 50», - пояснили в пресс-службе, добавив, что проектировщиком проекта выступает ООО «Аб Центрум», а заказчиком - ООО «Ресторантрест».

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Кафе , ЗАО , Строители , Москомархитектура

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x