Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Власти Москвы внимательно следят за качеством построенных по программе реновации домов

    14.03 15:10

    Власти Москвы внимательно следят за качеством построенных по программе реновации домов. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в ходе осмотра дома-новостройки в Северном Измайлово и общения с жителями-участниками программы.

    «Вам повезло больше, чем другим. Это большая программа, она будет реализовываться в течение длительного времени. Построить такой объем жилья очень непросто. Тем не менее, несмотря на то, что это первые дома, я думаю, что они качественно построены. Мы следим за этим, чтобы не делали брака. А если и сделали, чтобы оперативно все исправляли», - сказал С.Собянин.

    Он отметил, что для решения всех необходимых вопросов, в каждом доме организован офис, в котором жители могут встретиться со строителями или представителями департамента имущества.

    Жители дома поблагодарили правительство города и мэра за предоставленную возможность, а также отметили, что при приемке квартиры у них не было претензий к качеству ремонта. Кроме того, жителям была предоставлена помощь в оформлении документов и при переезде. Они также рассказали, что переехали в дом, который находится близко к тому, в котором жили, отметили, что новая квартира больше предыдущей, потолки выше.

    «Мы переселяем максимально приближенно к тем домам, где люди проживали ранее. Школы и детские сады те же самые, если необходимо построить новую - построим новую», - добавил С.Собянин.

    Рубрика: Политика

    Теги: Собянин , Москва , Реновации , программа реновации жилфонда

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x