Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Депутат Мосгордумы инициировала проверку антикафе «Совиный дом» в Мещанском районе по обращению жителей

    15.03 08:50

    Председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова инициировала проверку антикафе «Совиный дом», располагающееся по адресу: проспект Мира, д. 79, стр. 2, после обращения москвички. Об этом депутат столичного парламента сообщила Агентству городских новостей «Москва».

    «У нас есть обращение девушки, оно касается антикафе «Совиный дом». Мы сейчас сделали запрос во все инстанции, ждем ответ», - отметила З.Зотова.

    Она пояснила, что обращения были направлены в столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды, в городские комитет ветеринарии и управление Роспотребнадзора, а также в правоохранительные органы.

    В ходе проверки, по словам главы профильной комиссии Мосгордумы, планируется установить, в каких условиях содержатся птицы, каким образом они были приобретены и есть ли соответствующие документы, а также выяснить - кто эти документы выдавал.

    З.Зотова уточнила, что будет проверяться каждое московское антикафе с животными, по которому поступит обращение от жителей.

    Как сообщало Агентство «Москва», ранее З.Зотова инициировала проверку тайм-кафе «Мопс Тайм» после обращения жителей с жалобами на плохие условия содержания собак. Позже управление Роспотребнадзора по Москве временно запретило деятельность тайм-кафе.

    Рубрика: Политика

    Теги: Кафе , Мосгордума , Животные

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x