Меню Поиск

Более 3 млн пассажиров воспользовались новыми маршрутами Мострансавто с начала года

14.03.2019 04:46

Более 3 млн пассажиров воспользовались новыми маршрутами Мострансавто с начала года

Теги: автобусы , Московская область , Мострансавто , Маршруты , Пассажиры

Новыми маршрутами ГУП Московской области «Мострансавто» с 1 января 2019 г. воспользовались свыше 3 млн пассажиров, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе предприятия.

«С начала года новыми маршрутами Мострансавто воспользовались свыше 3 млн пассажиров. С 1 января Мострансавто приступило к обслуживанию еще 74 муниципальных и межмуниципальных подмосковных маршрутов по регулируемым тарифам в Мытищах, Дмитрове, Щелково, Химках, Подольске, Пушкино, Серпухове, Сергиевом Посаде, Домодедово, Люберцах, Коломне, Наро-Фоминске, Одинцово, Ступино и Шатуре», - говорится в сообщении.

Уточняется, что больше всего поездок совершили пассажиры маршрута №11 «Ул. Березняка - ЗЖБИиДК» в Дубне, - около 250 тыс. транзакций.

«В обслуживании задействовано 15 филиалов предприятия и более 150 автобусов. Все транспортные средства оснащены современным оборудованием, необходимым для комфортной и безопасной перевозки пассажиров. На маршрутах предоставляются все льготы, предусмотренные законодательством. Оплата проезда доступна несколькими способами: социальной картой жителя Подмосковья и москвича, картой «Стрелка», объединенной картой «Стрелка/Тройка», банковской картой с бесконтактной технологией или гаджетами с системой NFC (смартфоны, умные часы, планшеты), а также наличными средствами», - добавили в пресс-службе.

В предприятии отметили, что для пассажиров в феврале 2019 г. был организован онлайн-опрос «Новые маршруты Мострансавто в вашем районе - оцените первый месяц работы». В опросе приняли участие около 300 человек, которые остались довольны работой перевозчика.

Рубрика: Транспорт

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 149

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок