Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Коммунальные службы начали приводить Москву в порядок после зимы

    13.03 16:39

    Погодные условия в Москве позволяют коммунальным службам вести работы по приведению в порядок после зимы объектов дорожного хозяйства и инженерной инфраструктуры, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

    «До конца этой недели синоптики обещают в Москве постоянные переходы температуры через ноль: до минус 8 градусов ночью и до плюс 5-6 градусов днем. В связи с этим в городе ведутся активные работы по пропуску талых вод, для чего проводятся проверка, ремонт и очистка от наледи водостоков на фасадах жилых домов и водоприемных решеток и колодцев. Продолжаются работы по ворошению снега для его скорейшего таяния. Завершается вывоз снега с мест временного складирования, которые были организованы в городе в период мощных январских снегопадов», - рассказал П.Бирюков.

    Глава комплекса городского хозяйства добавил, что с учетом погодных условий для уборки задействовано 200 вакуумно-подметальных машин (пылесосов) с применением систем увлажнения. Он также пояснил, что в рамках работ по уходу за деревьями, в том числе высаженными по программе «Моя улица», снег убирается с пристволовой части растений.

    Рубрика: Общество

    Теги: Бирюков , Зима , Коммунальные службы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x