Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Уроженца Чечни задержали в Москве за нападение на двух сотрудников автомойки из Азербайджана

    13.03 14:12

    Сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в нападении на двух сотрудников автомойки на ул. Красных Зорь. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

    «В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены личности всех шестерых участников конфликта. На Аминьевском шоссе оперативниками был задержан молодой человек, подозреваемый в причинении огнестрельного ранения участнику инцидента. Им оказался 19-летний неработающий приезжий, в отношении которого принято решение о его задержании. Установлено, что на травматический пистолет, из которого он производил выстрелы, у него имеются разрешительные документы», - рассказали в ведомстве.

    В настоящее время устанавливается местонахождение остальных участников конфликта.

    По данным полиции, в помещении автомойки на ул. Красных Зорь находился мужчина, которого сопровождал охранник. Затем к автомойке подъехал автомобиль Hyundai Sonata, в котором находились четверо мужчин. Один из них поссорился с мужчиной. В результате началась драка, в ходе которых они причинили друг другу ножевые ранения. Тогда охранник пострадавшего несколько раз выстрелил из травматического пистолета в его оппонента, в том числе в голову. После этого все участники конфликта скрылись, а оба пострадавших были госпитализированы.

    По факту случившегося возбуждены уголовные дела по ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью») и ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Предварительно установлено, что причиной конфликта стали личные неприязненные отношения на почве разногласий в бизнесе.

    По данным источника Агентства «Москва» в правоохранительных органах, в конфликте пострадали двое уроженцев Азербайджана. Стрелявшим же оказался 28-летний уроженец Чечни, временно проживающий в Москве. Источник добавил, что предполагаемый стрелок был остановлен на Аминьевском шоссе в Mercedes S500 с кодом 007 на регистрационном номере машины.

    «У него изъяли четыре стреляные гильзы, а также травматический пистолет с двумя магазинами, выданный Управлением Росгвардии по Чеченской Республике», - добавил собеседник агентства.

    Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на Аминьевском шоссе был задержан подозреваемый в нападении на двух приезжих из города Энгельс Саратовской области.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ЗАО , Можайский , Задержание

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Двое приезжих из Саратовской области получили ножевые ранения в помещении шиномонтажа на западе Москвы


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x