Меню Поиск

Строительство Юго-Восточной хорды в Москве планируют начать летом

12.03.2019 15:43

Строительство Юго-Восточной хорды в Москве планируют начать летом

Теги: Дороги , Строительство , Юго-Восточная хорда

Строительство Юго-Восточной хорды планируют начать летом 2019 г. Об этом на выставке MIPIM сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин.

«Мы объявлены единственным поставщиком по Юго-Восточной хорде. Объем работ - порядка 350 млрд руб. Задача поставлена выполнить этот объем работ за три года. Летом приступаем к началу строительных работ», - сказал М.Газизуллин.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что более 500 объектов придется освободить для строительства Юго-Восточной хорды.

В состав Юго-Восточной хорды включен участок шоссе Энтузиастов, что обеспечит выход на автомобильную дорогу федерального значения М7 «Волга». Новые участки трассы Юго-Восточной хорды проходят на всем протяжении в одном транспортном коридоре с железными дорогами - Малым кольцом, Курским и Павелецким направлениями Московской железной дороги от транспортного узла на пересечении Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов до транспортной развязки на пересечении МКАД с ул. Поляны. За МКАД хорда по ул. Поляны выходит на магистраль «Солнцево - Бутово - Видное» в ТиНАО.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок