Меню Поиск

Суд не стал арестовывать охранника «Пятерочки» после избиения подростка

06.03.2019 17:42

Суд не стал арестовывать охранника «Пятерочки» после избиения подростка

Теги: Супермаркеты , аресты , Суды , подростки , охранники , Следственный комитет

Измайловский суд не стал заключать под стражу охранника магазина сети «Пятерочка» Мухиддина Мухамаджонова, который избил подростка в подсобном помещении. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Дарья Крыжановская.

«Суд отказал в удовлетворении ходатайства об аресте М.Мухамаджонова», - сказала она, добавив, что другую меру пресечения суд не избрал.

Мужчине вменяют ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

По данным следствия, 28 февраля двое несовершеннолетних в супермаркете «Пятерочка» на ул. 15-я Парковая взяли печатную рекламную продукцию, чтобы в последующем сдать ее в качестве макулатуры. Продавец магазина счел это воровством и отвел детей в подсобное помещение для дальнейшего разбирательства. Там между ними произошла словесная ссора, в ходе которой сотрудник магазина вытащил ремень и нанес юноше не менее десяти ударов. Его действия были пресечены другим сотрудником, а несовершеннолетних отпустили.

Ранее в эфире телеканала «Москва 24» вышел сюжет об избиении. Видео произошедшего в социальных сетях разместила мать одного из пострадавших. Позднее в администрации супермаркета заявили, что охранника уволили, однако, родители подростков написали заявление в полицию.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок