Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мэр Москвы назвал бюрократические отговорки самым страшным в жизни чиновника

    06.03 13:47

    Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает самым страшным в жизни чиновника бюрократические отговорки. Об этом он рассказал в ходе итоговой панельной дискуссии на IX Московском гражданском форуме «Мой город - мой район. Перспективы развития».

    «Я прошел большую чиновничью жизнь, и для меня самое страшное, когда ты упираешься в то, что «надо вот до конца просчитать», «а если будет так, а если будет эдак», «нет-нет, давайте мы еще подумаем, давайте мы еще посчитаем» - это 100-процентная бюрократическая отговорка. Давайте не будем делать, «потому что вдруг что-либо там случится, а мы до этого что-то не додумались». Ни один проект, я вам гарантирую, так реализовать невозможно. Пока ты не начнешь двигаться, пока ты не начнешь реализовывать его, ничего не будет получаться. Ты будешь сидеть на нуле и только рассуждать о чем-то», - сказал С.Собянин.

    IX Московский гражданский форум «Мой город - мой район. Перспективы развития», организатором которого выступает Общественная палата Москвы, начал свою работу 5 марта на площадке Цифрового делового пространства и завершится сегодня, 6 марта. В рамках его работы представители исполнительной, законодательной власти, столичной Общественной палаты, лидеры НКО, бизнес-сообщества, эксперты обсудят комплексное развитие столицы.

    Рубрика: Политика

    Теги: Собянин , Форумы , Чиновники , Мнения

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x