Меню Поиск

Площадка для пляжного тенниса появится на территории спорткомплекса «Лужники» во II квартале 2020 г.

06.03.2019 08:30

Площадка для пляжного тенниса появится на территории спорткомплекса «Лужники» во II квартале 2020 г.

Теги: Строительство , Лужники , Теннис , Пляжный теннис

Площадка для пляжного тенниса появится на территории спорткомплекса «Лужники» во II квартале 2020 г. в составе нового теннисного клуба. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе спортивного комплекса.

«Теннисный клуб - еще одна яркая новинка «Лужников». Он станет одним из крупнейших в Европе. Это - многопрофильный теннисный клуб с 14 крытыми (круглогодичными) и семью открытыми кортами. Кроме того, в нем будут оборудованы площадки для бадминтона, сквоша, паддл- и пляжного тенниса. Большие пространства отведены под фитнес-залы. На базе клуба планируется функционирование старейшей детской школы тенниса сестер Гранатуровых. Эта школа по-прежнему считается одной из лучших. Строительство теннисного клуба планируется завершить во II квартале 2020 г.», - отметили в пресс-службе.

В спорткомплексе также пояснили, что официальные турниры в теннисном клубе проходить не будут. «В «Лужниках» они проводятся на Малой спортивной арене и во Дворце спорта», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок