Меню Поиск

Журналист Д.Алешковский потребовал через суд от «Аэрофлота» вернуть платиновый статус и накопленные мили

27.02.2019 16:10

Журналист Д.Алешковский потребовал через суд от «Аэрофлота» вернуть платиновый статус и накопленные мили

Теги: Суды , Аэрофлот , иск

Журналист Дмитрий Алешковский подал в суд на «Аэрофлот» с требованием вернуть ему платиновый статус в программе «Аэрофлот Бонус» и накопленные мили. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Пресненского районного суда столицы Алексей Черников.

«В исковом заявлении Д.Алешковский просит восстановить счет бонусной карты и восстановить уровень счета подарочной карты», - пояснил он. По словам А.Черникова, административное заявление зарегистрировано в суде 27 февраля. Судья в течение трех дней со дня поступления иска решит, принять ли его.

Ранее Д.Алешковский в своем аккаунте в социальной сети Twitter подверг критике генерального директора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева после запрета сотрудникам авиакомпании использовать в офисных помещениях мобильные телефоны и другие устройства, позволяющие производить фото-, аудио- и видеосъемку. После этого Д.Алешковский опубликовал на своей странице в соцсети Facebook информацию, что «Аэрофлот» лишил его статуса в программе «Аэрофлот Бонус», а также аннулировал все накопленные мили. Позднее Д.Алешковский публично извинился перед В.Савельевым.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок