Меню Поиск

Столичного полицейского задержали при попытке сбыта имущества арестованного фигуранта дела об убийстве

27.02.2019 12:43

Столичного полицейского задержали при попытке сбыта имущества арестованного фигуранта дела об убийстве

Теги: Полиция , Проверки , Москва , Подозреваемый , Хищения , квартиры , имущество

Столичная полиция проводит служебную проверку после того, как сотрудника МВД задержали при попытке продать имущество фигуранта уголовного дела. Об этом Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, под подозрение попал сотрудник патрульно-постовой службы полиции 1990 г. рождения, несущий службу в органах внутренних дел с 2016 г. «Мужчину задержали 26 февраля при попытке сбыта похищенных при неустановленных обстоятельствах ключей от квартиры на проспекте Мира, хозяйкой которой была скончавшаяся 25 января женщина. Полицейский собирался продать находящееся в квартире имущество, ключи и правоустанавливающие документы на автомобиль Mitsubishi Outlander, принадлежащий мужчине 1986 г. рождения, который на данный момент содержится в столичном следственном изоляторе по подозрению в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью», - сообщил источник.

Он добавил, что в момент задержания сотрудник полиции находился не при исполнении, в гражданской одежде. Материалы служебной проверки передадут следователям.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок