Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд выселил старшую из сестер Хачатурян из квартиры бабушки

    25.02 10:34

    Бутырский суд Москвы удовлетворил иск матери убитого дочерями Михаила Хачатуряна о выселении из квартиры старшей из них - Крестины, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

    «Удовлетворить исковые требования Лидии Хачатурян, прекратить право пользования К.Хачатурян чужим имуществом», - огласила решение судья Татьяна Начинкина.

    В конце июля в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержали троих дочерей убитого - 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Крестину. На допросе они признали вину и пояснили, что пошли на преступление из-за того, что отец долгое время морально их истязал. Следователи возбудили уголовное дело, а девушкам предъявили обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц») и взяли под стражу.

    Позже Басманный суд отпустил девушек из СИЗО под запрет определенных действий. По решению суда, обвиняемым запрещено без разрешения следователя покидать место жительства ночью и общаться с участниками уголовного судопроизводства за исключением защитников обвиняемых, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующих органов.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Суды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x