Меню Поиск

Инвалид сломал руку в результате падения на пути на станции метро «Братиславская»

22.02.2019 08:40

Инвалид сломал руку в результате падения на пути на станции метро «Братиславская»

Теги: Люблинско-Дмитровская линия , Инвалиды , Москва , Метрополитен , Московский метрополитен , Падение

Мужчина без определенного места жительства с ограниченными физическими возможностями выжил после падения на пути станции «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Около 6:43 на станции метро «Братиславская» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 36-летний мужчина по собственной неосторожности упал на жесткий путь в момент отсутствия поезда. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене, несущими службу на платформе, был незамедлительно вызван наряд скорой медицинской помощи и организован экстренный подъем упавшего с жесткого пути», - сказал А.Мышляев.

Он отметил, что для извлечения пассажира в 6:45 было снято напряжение с путей. В 6:49 пассажир был извлечен и передан медикам для осмотра, в 6:50 было подано напряжение на путь и восстановлено движение электропоездов. «Медики оказали потерпевшему первую помощь, поставили предварительный диагноз: двойной перелом правой руки и ушиб голени. Для оказания более квалифицированной медицинской помощи он был экстренно направлен в городскую клиническую больницу №68», - сказал А.Мышляев.

Он уточнил, что пострадавший - мужчина 1982 г. рождения, без определенного места жительства, передвигающийся на костылях и одной ноге.

«Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Люблинско-Дмитровской линии. Информация об инциденте была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене», - заключил А.Мышляев.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок