Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В.Милонов призвал россиянок учиться быть хорошими женами в церкви, а не на курсах

    19.02 08:20

    Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов («Единая Россия») призывает россиянок учиться быть настоящими женами не на курсах, а в церкви. Такую позицию он озвучил Агентству городских новостей «Москва».

    «Это суррогат, который заменяет какие-то искренние вещи. Как стать настоящей женой? Если бегаешь направо и налево, то никогда женой и не станешь. Мужикам нужна любовь, нужны отношения, а на курсах любить не научат. Лучше бы в церковь сходила, поняла бы хоть, что такое настоящие ценности», - заявил В.Милонов.

    При этом он отметил, что организаторами таких курсов являются мошенники.

    «Когда дело касается вопроса о желании создать семью, мужчина обращает внимание не на сиюминутные вещи, а думает: готов ли он провести с этой женщиной долгие годы. Курсы в этом случае бесполезны. Организаторы таких курсов - мошенники», - добавил В.Милонов.

    Он обратил внимание, что при таком подходе к отношениям никто не гарантирует, что мужчина не уйдет к более успешной женщине.

    «Мы понимаем, что такие курсы включают в себя не только обычные знания, но и всякую гадость тоже. Будешь ты у него пятой-шестой-десятой и бросит он тебя, когда придет более успешная выпускница новых курсов. Счастье она на этом точно не построит», - резюмировал В.Милонов.

    Рубрика: Политика

    Теги: Свадьбы , Госдума , женщины

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x