Меню Поиск

А.Сердюков переизбран главой ТСЖ в доме в центре Москвы, где проживает Е.Васильева

19.02.2019 08:00

А.Сердюков переизбран главой ТСЖ в доме в центре Москвы, где проживает Е.Васильева

Теги: ТСЖ , Жилой дом

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков переизбран председателем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме по адресу Молочный пер., д. 6, где проживает экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, имеющийся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно документу, на общем собрании присутствовали А.Сердюков, его сестра Галина Пузикова и Е.Васильева. За избрание А.Сердюкова председателем ТСЖ «Молочный-6» проголосовали 100% присутствовавших на собрании. «Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, поручить выполнение функций счетной комиссии и составление протокола собрания - Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», - говорится в документе. При этом Е.Васильева и Г.Пузикова вошли в правление ТСЖ.

Также на собрании было решено не избирать ревизора ТСЖ. В 2018 г. его функции исполняла Ирина Тюрина.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что Е.Васильева была назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер., где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.

Е.Васильева была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Суд зачел экс-чиновнице время содержания ее под домашним арестом с ноября 2012 г. С 23 июля 2015 г. она отбывала наказание в колонии в пос. Головино Владимирской области. В августе того же года Е.Васильева покинула колонию по условно-досрочному освобождению.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок