Меню Поиск

В.Милонов назвал С.Шнурова «бесовским запевалой» и предложил запретить его творчество в РФ

18.02.2019 11:52

В.Милонов назвал С.Шнурова «бесовским запевалой» и предложил запретить его творчество в РФ

Теги: алкоголь , Музыка , Госдума , Путин , запрет

Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов («Единая Россия») предложил запретить творчество лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с целью борьбы с алкоголизмом в России. Такое мнение он выразил Агентству городских новостей «Москва».

«Надо запретить песни, пропагандирующие алкоголь, запретить Шнура и позвать его к Малахову (Андрей Малахов - телеведущий - прим. Агентства «Москва»), пускай он его «проберет» - что же вы делаете: сами не бухаете, а молодежь за вами ведется. И показать истории, когда молодые люди, воодушевленные песнями группы «Ленинград», спивались и умирали», - заявил В.Милонов.

При этом он отметил, что исполнитель предлагает модель поведения, которой сам никогда не будет следовать.

«Сам С.Шнуров вообще пить не будет, он знает, какое поведение нужно выбрать для себя. А для людей предлагает образ дешевого легкодоступного удовольствия - ни эстетического, ни духовного, а удовольствия через «бухалово», «Дом-2» и прочее», - добавил В.Милонов.

Он также обратил внимание, что необходимо изменить отношение россиян к пьющим людям.

«Пускай образ пьющего человека станет снова «помоишным», потому что, к сожалению, такие как С.Шнуров, все эти бесовские запевалы, снова начинают морально легализовывать пиво в нашем обществе. «В Питере пить» - он вообще не понимает, что нужно делать в Санкт-Петербурге, потому он, как человек бескультурный», - сказал В.Милонов.

Он также напомнил, что ранее в качестве кумира молодежи представлялся президент России Владимир Путин.

«В начале 2000-х гг. В.Путина показывали, что он ведет здоровый образ жизни. Вся молодежь к этому тянулась. А потом силы зла, возможно еще и спонсирующие всяких Шнуров, снова стали продвигать: «Нет, не надо быть как Путин, будьте как Шнур, будьте алкоголиками, атеистами. Это лучше. Меняйте женщин постоянно, это будет вам в удовольствие», - резюмировал В.Милонов.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок