Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Мужчина выжил после падения под прибывающий поезд на станции метро «Селигерская»

    12.02 08:41

    Мужчина выжил после падения под прибывающий поезд на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

    «Сегодня утром, примерно в 6:56 на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого мужчина упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, тем не менее поезд по инерции наехал на пассажира. Несущие службу на платформе сотрудники УВД на Московском метрополитене, увидев данную ситуацию, незамедлительно вызвали наряд срочной медицинской помощи, а также приняли меры для извлечения потерпевшего. В 7:07 было снято напряжение для извлечения пассажира, в 7:36 - его извлекли, в 7:44 - подали напряжение и восстановили движение на линии», - сказал А.Мышляев.

    Он уточнил, что упавшим оказался оказался 31-летний уроженец республики Башкортостан. Прибывший наряд «скорой помощи» поставил предварительный диагноз - резаная рана правой кисти, множественные ушибленные раны. В экстренном порядке он был направлен в НИИ им. Н.Склифосовского для оказания более квалифицированной медицинской помощи.

    «В ходе предварительного разбирательства полицейские опросили очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности мужчины. Сам же потерпевший пояснил, что подойдя к краю платформы у него внезапно закружилась голова, из-за чего он покачнулся и упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд», - рассказал А.Мышляев.

    Он добавил, что все службы сработали оперативно, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

    Ранее сообщалось, что из-за инцидента с пассажиром движение поездов приостановлено на Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки от станции «Селигерская» до станции «Петровско-Разумовская». Позднее движение поездов было восстановлено и введено в график.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Люблинско-Дмитровская линия , Пассажиры , Московский метрополитен

    Поделиться

    Тема: Задержка в движении метро

    Другие материалы по теме: 68


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x