Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Подмосковные полицейские задержали «вора в законе» Раджика Нижневартовского и изъяли у него 4 гр. героина

    11.02 18:21

    Подмосковные полицейские возле одного из домов в дер. Каргино задержали 48-летнего лидера уголовной среды Ражидин Михралиев, известного как «вор в законе» Раджик Нижневартовский. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Татьяна Петрова, добавив, что в ходе личного досмотра у задержанного оперативники обнаружили и изъяли более 4 гр. героина.

    «Полицией в Подмосковье задержан Р.Михралиев (он же Раджик Нижневартовский). У подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим веществом - героином общей массой более 4 гр. Кроме того, полицейскими установлено, что правонарушитель планировал организовать на территории Московского региона проведение «воровских сходок» для перераспределения финансовых потоков от криминального бизнеса, контролируемого лидерами уголовно-преступной среды», - отметила Т.Петрова.

    Она добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , МВД , Наркотики , Московская область , криминал , Задержание

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x