Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Три спектакля С.Юрского отменили в Театре им. Моссовета

    11.02 15:30

    Три спектакля в постановке народного артиста РСФСР Сергея Юрского, где также был занят актер, в ближайшие два месяца в репертуаре Театра им. Моссовета идти не будут. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в театре.

    «Сергей Юрьевич Юрский играл в трех спектаклях - все три спектакля на ближайшие два месяца точно отменяются. Это Reception на Большой сцене и два на Малой сцене - «Полонез, или Вечер абсурда» и «Предбанник». Сейчас пока речь идет о переносе, но что решит руководство дальше, я пока не знаю», - сказала представитель театра.

    Согласно сообщению, размещенному на сайте театра, 13 февраля, 24 февраля и 23 марта вместо объявленного спектакля Reception будет показан спектакль «Встречайте, мы уходим», 14 марта - «Шум за сценой». Также 21 марта вместо объявленного спектакля «Идиот» будет показан спектакль «Р. Р. Р.». Все билеты на спектакли действительны. Билеты могут быть возвращены в кассу театра до начала спектакля.

    Актер С.Юрский скончался в Москве на 84-м году жизни ночью 8 февраля от остановки сердца. В понедельник, 11 февраля, в Театре им. Моссовета прошло прощание с артистом. Похоронен С.Юрский на 21-м участке Троекуровского кладбища - так называемой Аллее актеров, недалеко от могил актрисы Натальи Крачковской, писателей Эдуарда Успенского и Владимира Войновича, композитора Владимира Шаинского.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Спектакли , Похороны , театр , Прощание , Актеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x