Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Опрос: Почти 360 пар нашли друг друга в метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга

    11.02 08:46

    Почти 360 пар познакомились в метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе оператора публичного Wi-Fi «МаксимаТелеком» со ссылкой на результаты опросов, проведенных среди пользователей сети MT_FREE.

    «Сервис опросов AURA оператора публичного Wi-Fi «МаксимаТелеком» в преддверие Дня Святого Валентина узнал у пассажиров метро, какие качества являются важными в выборе спутника жизни. В опросе приняли участие 216 тыс. респондентов из Москвы и Петербурга. Почти половина опрошенных (46%) сообщили, что в избраннике главное ум. На втором месте чувство юмора - его отметили 28% опрошенных. Еще 10% пассажиров ставят на первое место красоту, и только 8% признались, что в избраннике важнее всего наличие денег», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что среди других вариантов ответа были - душа, доброта, верность, честность, надежность, харизма. Популярным критерием выбора возлюбленного стало наличие собственного жилья, вера в бога, а также «мужской стержень». Среди оригинальных ответов - «чтобы не орал», «чтобы болел за Спартак», коммунизм и веганство. Кроме того, на вопрос «Знакомитесь ли вы в метро» положительный ответ дали 22% опрошенных. 57% признались, что никогда не знакомились в метро, а 21% сообщили, что хотели бы попробовать. Вместе с тем, в ходе опроса сервис AURA обнаружил 500 пар, которые нашли друг друга в общественном транспорте. Из них большая часть познакомились в метро (358 пар). Остальные нашли друг друга в электричках, автобусах, трамваях и на Московском центральном кольце (МЦК).

    «Больше 60% пассажиров уверены, что найти любовь на всю жизнь посильная задача. Впрочем, почти 40% опрошенных в вечную любовь не верят или относятся к этой идее скептически. Между тем, многие пользователи не упустили случай и уточнили, что вечной может быть только любовь к еде. В списке возлюбленных оказались пельмени, пиво и шашлык, шоколад, морковь, шаурма, хинкали с бараниной, перец по-аджарски, «сосисочки и луковица», сало, оливье», - пояснили в пресс-службе.

    Отмечается, что праздновать День святого Валентина будет только 31% опрошенных. Половина респондентов не собираются отмечать День влюбленных, а остальным попросту не с кем.

    «В ходе исследования пассажиры рассказали, где они встретили свою вторую половинку. В этом опросе приняли участие почти 240 тыс. пользователей сети MT_FREE. 24% опрошенных нашли любовь в общей компании друзей, 23% - в интернете, 16% - на работе. 29% пользователей отметили, что сейчас у них нет партнера. Среди тех, кто находится в романтических отношениях, 15% знают своих избранников с детства и юности - это респонденты, которые сообщили, что познакомились в школе, в университете, во дворе или в пионерском лагере», - сказали в пресс-службе.

    Опросы ко Дню Святого Валентина проводились с 20 января по 10 февраля. Всего было проведено пять опросов, в каждом из которых приняли участие от 216 до 290 тыс. респондентов - пользователей сети MT_FREE в метро Москвы и Петербурга. Опросы появляются между рекламными роликами при подключении к бесплатному Wi-Fi.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Wi-Fi , опросы , Пассажиры , Метрополитен , День всех влюбленных

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x