Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Новое здание ОВД в районе Ростокино планируют ввести в эксплуатацию в октябре-декабре

    08.02 12:51

    Ввод нового здания ОВД в районе Ростокино на северо-востоке Москвы запланирован на IV квартал 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы со ссылкой на его руководителя Андрея Бочкарева.

    «Началось внутреннее обустройство здания ОВД в районе Ростокино по адресу ул. Бажова вл. 15А на северо-востоке Москвы. Строители завершают отделочные и фасадные работы. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в IV квартале этого года», - приводят в пресс-службе слова А.Бочкарева.

    Уточняется, что функциональная структура здания включает в себя входную группу с вестибюлем, зоной ожидания и приема граждан, комплекс помещений дежурной части, служебный вестибюль, комплекс служебных, административных помещений, структурных подразделений и отделов. Также в функциональную структуру входит комплекс помещений вспомогательного, обслуживающего назначения включая зал собраний на 94 мест.

    «В здании также разместятся класс службы, спортзал 15x12 м, комплекс помещений тира, встроенная наземная автостоянка на семь машиномест и помещения инженерно-технического оснащения здания», - добавили в пресс-службе.

    Как пояснили в департаменте, доступ посетителей на охраняемую территорию осуществляется через отдельно-стоящие КПП, далее в вестибюль здания и ограничивается зонами приема населения в уровне первого этажа.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , СВАО , Департамент строительства

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x