Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В аэропорту Домодедово подтвердили факт столкновения самолета с мачтой освещения

    08.02 10:17

    В аэропорту Домодедово подтвердили факт столкновения самолета с мачтой освещения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиагавани.

    «При рулении по перрону на место стоянки самолет задел мачту освещения. Пострадавших нет», - сказал собеседник агентства.

    Он добавил, что аэродромные службы предприняли все необходимые действия для своевременной доставки пассажиров в терминал и разгрузки багажа. Движение воздушных судов и спецтехники на аэродроме осуществлялось в штатном режиме.

    «Коэффициент сцепления на взлетно-посылочной полосе превышал нормативные показатели за счет работы спецтехники и применения реагентов. Причины инцидента установит комиссия», - заключил собеседник.

    Как сообщила Агентству «Москва» старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова, московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку информации о столкновении самолета с мачтой освещения в аэропорту Домодедово.

    Ранее Telegram-канал Mash сообщил о том, что 6 февраля самолет авиакомпании «АТК Ямал» врезался в мачту освещения. Сообщается, что в результате инцидента никто не погиб и не пострадал. На борту воздушного судна находились 63 человека.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Самолеты , аэропорты , Домодедово , авиация

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x