Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК подтвердил гибель женщины и одной собаки при пожаре в частном доме в Подмосковье

    07.02 14:41

    Следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины в результате пожара в Ступинском районе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по региону Ольга Врадий.

    «В ходе тушения пожара в частном доме 2 февраля в пос. Лужники обнаружено тело женщины. По данному факту следственным отделом по Ступино ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - рассказала О.Врадий.

    По предварительным данным, хозяйка дома занималась передержкой собак и кошек. На момент пожара в доме находились ее племянница и дочь с друзьями, а в подсобных помещениях во дворе - около 73 собак и 11 кошек.

    «Сегодня в некоторых СМИ появилась информация, что в пожаре погибло 30 животных, однако данная информация не соответствует действительности. В ходе тушения возгорания обнаружены останки одной собаки, которая находилась в доме», - уточнила О.Врадий.

    Согласно заключению специалиста государственной пожарной службы, очаг возгорания находился в месте расположения печного отопления. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

    Ранее РЕН сообщал, что причиной пожара якобы мог стать поджог - соседям якобы мешал постоянный лай собак за забором. Также телеканал утверждал, что все животные в доме погибли.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Животные , Московская область , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x