Меню Поиск

Исследование: Россияне в новогодние праздники и в январе чаще всего пели в караоке «Рюмку водки на столе»

07.02.2019 10:00

Исследование: Россияне в новогодние праздники и в январе чаще всего пели в караоке «Рюмку водки на столе»

Теги: МГТС , Праздники , Песни

Жители России в новогодние праздники и в январе чаще всего предпочитали исполнять в караоке песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе». Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе МГТС со ссылкой на данные сервиса «Караоке» цифрового ТВ МГТС в Москве и цифрового ТВ фиксированной сети МТС по России.

«Хит Григория Лепса «Рюмка водки на столе» стал абсолютным лидером среди песен у любителей караоке в новогодние праздники и в январе, по данным сервиса «Караоке» цифрового ТВ МГТС в Москве и цифрового ТВ фиксированной сети МТС по России. Эту песню для исполнения выбирали чаще всех остальных 7 тыс. композиций западных и отечественных исполнителей сервиса и почти в четыре раза чаще, чем вторую по популярности песню – «My Generation» американской группы Limp Bizkit», - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что также в топ-5 популярных песен вошли композиции «Розовое вино» (исполнитель Элджей &Feduk), «Вальс-Бостон» Александра Розенбаума, «320 ударов» Николая Баскова. В десятку вошли песня Bad Romance исполнительницы Lady Gaga, «Сопрано» Ани Лорак и Мота, «Summertime sadness» Lana Del Rey, «Пули» в исполнении Ханны и «Минимал» Элджея.

«Самой сложной песней стала «Омар Хайям» исполнительницы Ханны – ее допевали до конца только в одном случае из 12. В среднем лишь треть выбранных песен выключали до их окончания», - пояснили в пресс-службе МГТС.

При этом чаще всего сервисом пользовались 31 декабря, а также 1, 2 и 13 января. В это время каждый абонент спел в среднем 45 песен.

Рубрика: Общество , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок