Меню Поиск

Актриса И.Дапкунайте помогала людям во время пожара в жилом доме на Никитском бульваре

04.02.2019 11:33

Актриса И.Дапкунайте помогала людям во время пожара в жилом доме на Никитском бульваре

Теги: Пожары , Москва , Актеры

Заслуженная артистка Литовской ССР Ингеборга Дапкунайте во время сильного пожара, произошедшего ночью 4 февраля в доме знаменитостей на Никитском бульваре, помогала людям. Сама артистка не пострадала. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила агент актрисы Раиса Фомина.

«Она чувствует себя нормально, я с ней связалась, она сейчас в порядке. Пожар был в другой, противоположной от них стороне здания. Ужасно, конечно, там пострадали, погибли даже люди. Она все это наблюдала, видела, помогала людям», - сказала Р.Фомина.

В свою очередь, в Instagram-аккаунте актрисы также опубликована информация о том, что И.Дапкунайте не пострадала в результате пожара. «Дорогие друзья, на Никитском бульваре ночью случилась трагедия. Соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке», - говорится в сообщении.

В ночь на 4 февраля в квартире на Никитском бульваре, д. 12 произошел пожар. Сотрудники МЧС спасли из горящего дома 42 человека, из них восемь детей. Площадь пожара составила 1 тыс. кв. м, площадь обрушения - 300 кв. м. Спасатели ликвидировали пожар в 5:10. В результате происшествия погибли четыре человека.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок