Меню Поиск

Суд арестовал по 27 февраля героиню статьи об употреблении героина А.Глазову за хранение наркотиков

01.02.2019 15:56

Суд арестовал по 27 февраля героиню статьи об употреблении героина А.Глазову за хранение наркотиков

Теги: Наркотики , ГУ МВД по Москве , Подозреваемый , Задержание , Уголовное дело

Кузьминский районный суд арестовал по 27 февраля 2019 г. Анну Глазову, находившуюся в федеральном розыске по подозрению в хранении наркотиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«А.Глазовой изменена мера пресечения на заключение под стражу на 28 суток, то есть по 27 февраля 2019 г.», - сказал собеседник агентства.

А.Глазовой вменяют ч. 1 ст. 228 УК РФ - «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Ранее сообщалось, что у 27-летней жительницы столицы при задержании обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно, героином, массой 0,4 гр. Источник в правоохранительных органах уточнил агентству «Москва», что задержана девушка, которой была посвящена статья об употреблении героина в интернет-издание «Батенька, да вы трансформер».

В декабре 2018 г. интернет-издание «Батенька, да вы трансформер» опубликовало статью, в которой рассказывается о жизни девушке, зовущей себя Тэо, которая на протяжении 10 лет употребляет героин и открыто об этом рассказывает, в том числе на своей странице «ВКонтакте». На следующий день после публикации Роскомнадзор попросил МВД проверить, нарушает ли статья действующее законодательство. После этого полиция потребовала заблокировать публикацию.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

20.12.2018 14:24

МВД требует заблокировать статью об употребляющей героин 10 лет москвичке

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок