Меню Поиск

Гражданская панихида по В.Черникову может состояться 29 января в здании мэрии на ул. Новый Арбат

27.01.2019 16:55

Гражданская панихида по В.Черникову может состояться 29 января в здании мэрии на ул. Новый Арбат

Теги: Чиновники , Похороны , смерть

Гражданская панихида по руководителю столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, министру правительства Москвы Владимиру Черникову может состояться 29 января 2019 г. в здании мэрии на ул. Новый Арбат. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в городской мэрии.

«Рассматривается вопрос, что гражданская панихида пройдет 29 января в здании мэрии на ул. Новый Арбат», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что предположительно министра похоронят на Троекуровском кладбище.

Ранее в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции подтвердили, что В.Черников скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

В.Черников с 2000 г. работал в правительстве Москвы. В мае был назначен начальником инспекции Счетной палаты Российской Федерации. С мая 2006 г. работал заместителем начальника управления делами аппарата Госудумы. С апреля 2008 г. возглавлял финансово-экономическое управление аппарата Госдумы. С декабря 2010 г. был руководителем департамента средств массовой информации и рекламы Москвы. С марта 2015 г. - руководителем департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы. 4 октября 2016 г. назначен руководителем департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок