Меню Поиск

Адвокат: Футболисту А.Кокорину в СИЗО сделали рентген травмированного колена

25.01.2019 16:28

Адвокат: Футболисту А.Кокорину в СИЗО сделали рентген травмированного колена

Теги: Врачи , ФСИН , СИЗО , аресты , хулиганство , Футболисты , Травмы , побои

Нападающему футбольного клуба «Зенит» Александру Кокорину, находящемуся в СИЗО, сделали рентген колена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила его адвокат Татьяна Стукалова.

«Сегодня была у Александра. Настроение, в общем и целом, хорошее. Но стала постоянно беспокоить ноющая боль в колене, которое было прооперировано в марте 2018 г. После нашего разговора пришел врач СИЗО-2 и повел Александра делать рентген колена. Даже интересно, что может показать рентген, если у пациента нет перелома. Мне представляется, что идет «медицинская» подготовка обеспечения продления срока содержания под стражей, в результате которой суду предъявят справку, что проведенным рентгеном ничего не выявлено», - сказала Т.Стукалова.

Она отметила, что, по ее мнению, таким образом «cоздается видимость проведения проверки доводов защиты об ухудшении состояния здоровья А.Кокорина».

В октябре футболисты А.Кокорин и П.Мамаев, находясь с компанией в столичном кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями - директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. По данным СМИ, футболисты в нетрезвом состоянии начали оскорблять Д.Пака, указывая на его нерусское происхождение. После конфликта медики диагностировали у Д.Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

Позже стало известно еще об одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит Виталий Соловчук - водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой, также был поврежден ее автомобиль Mercedes.

Тверской суд столицы в октябре санкционировал арест П.Мамаева, братьев Кокориных, а также детского тренера Александра Протасовицкого. В зависимости от роли каждого мужчины обвиняются по статьям УК РФ «Побои» и «Хулиганство».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

14.02.2019 15:12

Футболист П.Мамаев забил семь голов в первом в истории матче между арестантами «Бутырки»

Подробнее

14.02.2019 15:48

Футболист П.Мамаев забил семь голов в первом в истории матче между арестантами «Бутырки» (дополнение)

Подробнее

14.02.2019 16:21

Журналиста удалили из «Бутырки» перед матчем с участием П.Мамаева за попытку пронести телефон

Подробнее

14.02.2019 16:33

Футбольный матч с участием П.Мамаева в СИЗО «Бутырка»

Подробнее

14.02.2019 17:07

Сокамерник П.Мамаева рассказал о хороших отношениях с футболистом

Подробнее

14.02.2019 17:30

Футбольный матч с участием П.Мамаева в СИЗО «Бутырка»

Подробнее

14.02.2019 17:47

Заместитель директора ФСИН В.Максименко о футбольном матче с участием П.Мамаева в СИЗО «Бутырка»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок