Меню Поиск

Представитель «Мисс Москва - 2015» назвала бредом информацию о разводе О.Воеводиной с малайзийским королем

24.01.2019 11:31

Представитель «Мисс Москва - 2015» назвала бредом информацию о разводе О.Воеводиной с малайзийским королем

Теги: Свадьбы , Разводы , Мисс Москва

Пресс-секретарь обладательницы титула «Мисс Москва - 2015» Оксаны Воеводиной Мария Шахова назвала бредом информацию о разводе с отрекшимся от престола королем Малайзии Туанку Султаном Мухаммадом V. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«Информация никем не проверена. Пишут бред. Все ссылаются на Telegram-канал, в котором говорится, что «поговаривают». Кто поговаривает, где поговаривает? На заборе они это прочитали? Что вообще за бред и абсолютный непрофессионализм?», - заявила М.Шахова.

Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщили о том, что О.Воеводина и отрекшийся от престола король Малайзии решили развестись спустя два месяца после свадьбы.

Свадьба состоялась 22 ноября в Москве в концертном зале Barvikha Concert Hall. В малайзийской прессе сообщалось, что О.Воеводина еще полгода назад приняла ислам, надела хиджаб и поменяла имя на мусульманское - Рихана.

Звание «Мисс Москва» О.Воеводина выиграла в 2015 г. Мухаммад V родился в 1969 г. в Малайзии. Был ранее женат на члене королевской семье Паттани, развелся в 2008 г.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок