Меню Поиск

Исследование: Жители Москвы в новогодние праздники смотрели «Один дома» и «Веном»

23.01.2019 13:05

Исследование: Жители Москвы в новогодние праздники смотрели «Один дома» и «Веном»

Теги: МГТС , Кино , Праздники

Жители Москвы в новогодние праздники – с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. - второй год подряд предпочитают рождественскую комедию «Один дома» другим фильмам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МГТС со ссылкой на аналитику сервиса «Видео по запросу» за данный период.

«Рождественская комедия «Один дома», вышедшая почти 30 лет назад, второй год подряд становится самым популярным фильмом у москвичей в новогодние праздники. Ее смотрели в три раза чаще, чем такие фильмы 2018 г., как «Веном», «Миссия невыполнима: Последствия» и «Монстры на каникулах 3: Море зовет», - говорится в сообщении.

Также, отметили в пресс-службе, в топ-10 популярных фильмов также вошли фильмы «Елки 5», «Дэдпул 2», «Джуманджи: Зов джунглей», «Хищник», «Альфа» и «Поиск». При этом в праздники пользователи провели за просмотром видеоконтента 10 тыс. часов и посмотрели более 20 тыс. фильмов. Это в 1,5 раза больше, чем в обычные дни 2018 г.

«Самыми популярными днями для просмотра фильмов стали 31 декабря 2018 г., 1 и 7 января 2019 г. Любимыми жанрами стали комедии, семейное кино и фантастика», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок