Меню Поиск

Движение поездов от станции метро «Окружная» до «Петровско-Разумовской» восстановлено

молния

15.01.2019 10:19

Движение поездов от станции метро «Окружная» до «Петровско-Разумовской» восстановлено

Теги: Люблинско-Дмитровская линия , Москва , Закрытие , Московский метрополитен

Запущено движение поездов от станции «Окружная» до «Петровско-Разумовской» салатовой ветки метро, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«Станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» вновь открыты для пассажиров. Движение на северном участке Люблинско-Дмитровской линии восстановлено», - говорится в сообщении.

Ранее начальник Московского метрополитена Виктор Козловский в эфире телеканала «Москва 24» сообщил, что несанкционированное поступление воды и песка произошло через технологическое отверстие на указанном участке салатовой линии, однако это не несет никакой угрозы для пассажиров и целостности инфраструктуры метро. «Заключение о причинах будет сделано после комиссионного осмотра и выявления всех сопутствующих факторов», - заключил В.Козловский.

В метро на закрытый участок, помимо В.Козловского прибыли заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, генеральный директор АО «Мосметрострой» Сергей Жуков и руководители всех транспортных предприятий.

В Центре организации дорожного движения отметили, что на Дмитровском шоссе отмечалось рабочее движение, однако наблюдались небольшие затруднения в сторону центра.

Станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» временно были закрыты из-за поступления воды на указанном участке.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок