Меню Поиск

Фонд «Артист» окажет помощь в покупке лекарств для актрисы М.Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера

14.01.2019 16:21

Фонд «Артист» окажет помощь в покупке лекарств для актрисы М.Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера

Теги: Фонды , помощь , Актеры

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» окажет народной артистке России Маргарите Тереховой, страдающей болезнью Альцгеймера, помощь в покупке необходимых лекарств. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила генеральный директор фонда Ольга Каталина.

«Фонд «Артист» поддерживает прямую связь с семьей Маргариты Борисовны и оказывает помощь по обращениям. Сейчас из такой оперативной помощи со стороны фонда - помощь с лекарствами по назначению врача», - сообщила О.Каталина.

Ранее Агентство «Москва» сообщало о том, что Союз кинематографистов объявил о сборе денег в поддержку М.Тереховой.

М.Терехова - советская и российская актриса театра и кино, режиссер. Популярность актрисе принесли роли графини Дианы в фильме «Собака на сене», Миледи в картине «Д’Артаньян и три мушкетера» и доньи Марты в «Благочестивой Марте».

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд под­держ­ки де­я­те­лей ис­кус­ства «Ар­тист» учре­жден в 2008 г. и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в 63 городах России. Учредители фонда - народный артист России Евгений Миронов, заслуженная артистка РФ Мария Миронова, народный артист России Игорь Верник, актер Леонид Ярмольник, продюсер Наталья Шагинян-Нидэм.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок