Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Полиция задержала дебоширившего в аэропорту Домодедово мужчину

    13.01 15:08

    Сотрудники полиции задержали мужчину, который в аэропорту Домодедово нецензурно выражался в адрес работников воздушной гавани, пассажиров и представителей власти. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

    «Сотрудники патрульно-постовой службы ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово доставили в дежурную часть пассажира 1973 г. рождения, находящегося по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вел себя вызывающе, допускал громкие нецензурные высказывания в адрес работников аэропорта, пассажиров и сотрудников полиции. На данного гражданина был составлен административный материал по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Также в действиях гражданина усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»)», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе добавили, что в настоящее время по данному факту собирается материал для передачи его в следственные органы для принятия решения.

    Ранее портал News.ru сообщил, что в аэропорту Шереметьево мужчина сумел обойти все кордоны безопасности и незаконно проник на борт самолета Москва - Брюссель.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Полиция , Домодедово , Задержание , Дебоширы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x