Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Посетители ВДНХ 13 января смогут отпраздновать Старый Новый год в компании Э.Пресли

    11.01 11:15

    Посетители ВДНХ смогут встретить Старый Новый год в стиле рок-н-ролл в компании Элвиса Пресли 13 января 2019 г., сообщили в пресс-службе выставочного центра.

    «В канун Старого Нового года 13 января посетителей Города зимы на ВДНХ ждет особенная программа. С 17:30 до 22:30 каждый желающий сможет стать участником музыкального праздника с разнообразными играми, конкурсами, челленджами и творческими мастер-классами. Гости катка «Ракета» окунутся в атмосферу 1950-х гг., когда на всех танцевальных площадках звучал энергичный и веселый рок-н-ролл. Легендой того времени был Э.Пресли. Именно он станет главным героем вечеринки в Городе зимы», - говорится в сообщении.

    Кроме того, в Городе зимы на ВДНХ в этот день состоится квест, в рамках которого посетители пройдут викторину, окажутся в мейкап-студии и научатся запускать рок-н-ролльную пластинку.

    «В качестве призов гости смогут получить аксессуары в стиле ретро, а также возможность разместить свою именную звезду на импровизированной аллее славы, созданной специально для праздника. На танцевальных мастер-классах аниматоры и ведущий в компании самого Э.Пресли будут учить гостей катка грациозно двигаться в настоящей рок-н-ролльной манере. После этого на катке состоится шествие с королем рок-н-ролла под энергичные песни», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Зима , зимний отдых , ВДНХ , Москва , каток , Зимний сезон

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x