Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    М.Хуснуллин: Интеграцию МЦК и радиальных железных дорог завершат до конца года

    10.01 15:36

    Интеграция радиальных железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) будет полностью завершена до конца 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

    «В этом году мы совместно с РЖД планируем открыть для пассажиров обновленную платформу «Северянин» на Ярославском направлении, а также платформу «НАТИ» на Ленинградском направлении. Платформы на этих станциях будут максимально приближены к станциям МЦК. Таким образом, завершится интеграция кольца и железнодорожных магистралей», - приводятся в сообщении слова М.Хуснуллина.

    Он также отметил, что интеграция радиальных направлений железных дорог и МЦК позволит обеспечить пассажирам максимально комфортную пересадку с одного вида транспорта на другой, сократить время, затрачиваемое на дорогу, а также позволит улучшить транспортную ситуацию в тех районах, где открываются обновленные платформы.

    «Новые железнодорожные станции и платформы, интегрированные с другими видами транспорта, пользуются спросом у москвичей и гостей города», - заключил М.Хуснуллин.

    Ранее мэр Москвы Сергей Собянин и генеральный директор, председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров открыли новый остановочный пункт «Карачарово» Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД).



    Рубрика: Строительство , Транспорт

    Теги: Хуснуллин , Железные дороги , Строительство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x