Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Более 90% елочных базаров столицы обеспечили москвичей качественными деревьями

    09.01 15:25

    Более 90% елочных базаров столицы обеспечили москвичей качественными деревьями для празднования Нового года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила председатель комиссии городского парламента по экологической политике Зоя Зотова.

    «У нас были некоторые замечания по организации торговли, но, в целом, даже в тех точках, в которых все было очень плохо в 2017 г., в 2018 г. - все было в порядке. На более чем 90% рынков у нас не было претензий к качеству елок и к оформлению документов на них. Москвичи могли быть спокойны, что товар сертифицирован, елки были хорошие», - сказала З.Зотова.

    Депутат отметила, что почти на всех елочных базарах не было проблем с документацией. «В случае, если какие-то бумаги отсутствовали на месте, их нам довозили», - уточнила она.

    З.Зотова напомнила, что после 15 января будет организована проверка пунктов сбора новогодних елок. «Обязательно будем проверять пункты сбора. В этом году они представлены шире и стали более доступными», - уточнила глава комиссии.

    Ранее Агентство «Москва» сообщало об организации в столице более 470 пунктов сбора новогодних елок в рамках акции «Елочный круговорот». Акция пройдет с 9 января по 1 марта 2019 г. Москвичи смогут сдать елки, сосны и пихты в специальных пунктах в 13 парках. Еще 460 мест приема заработает в разных районах города под руководством префектур столичных округов.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Экология , Мосгордума , елочные базары , Елки , контроль

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x