Меню Поиск

Рэпер Птаха после избиения не подавал заявление в полицию

29.12.2018 17:33

Рэпер Птаха после избиения не подавал заявление в полицию

Теги: МВД , Рэп , Нападение , Уголовное дело , Рэперы

С подозреваемыми в нападении на рэпера Птаху, настоящее имя - Давид Нуриев, проведут очную ставку. Сейчас подозреваемые задержаны, при этом заявления о нападении в полицию рэп-исполнитель не писал, сообщила Агентству городских новостей «Москва» представитель Д.Нуриева Марина Евстифеева.

«Уголовное дело было возбуждено по двум статьям: ст. 213 УК («Хулиганство») и ст. 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»). При этом заявление в полицию Давид не подавал. Правоохранительные органы сами возбудили дело, так как была перестрелка и нападение на сотрудников полиции. Сегодня утром подозреваемые были задержаны и доставлены в ОВД Красносельский. Сегодня в 18:00 планируется проведение очной ставки подозреваемых и Д.Нуриева», - заявила она.

Представитель артиста добавила, что вчера рэпер также находился в ОВД «Красносельский», где писал объяснительную записку. «Вчера рэпер Птаха тоже был в был в ОВД «Красносельский», где написал объяснительную записку о том, что произошло и почему была стрельба», - добавила она, не уточнив, в каком статусе находится артист на данный момент.

М.Евстифеева уточнила, что рэпер Птаха не хочет обращаться к органам власти. «Давид не хочет, чтобы вся ситуация эта решалась с помощью полиции, и привлекать к этому органы власти также не хочет. Комментариев о личности нападавших он также не дает», - добавила она.

Ранее СМИ сообщили, что 28 декабря в центре Москвы рэп-исполнитель под ником Obe 1 Kanobe в ходе словесного конфликта напал на Птаху. В результате нападения пострадал полицейский. Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что по факту нападения на рэпера Птаха, возбуждено уголовное дело.

Рубрика: Общество , Происшествия

Связанные материалы:

29.12.2018 20:30

Комментарий рэпера Птахи после визита в полицию

Подробнее

30.12.2018 08:38

Одного из нападавших на рэпера Птаху отпустили под подписку о невыезде

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок