Меню Поиск

СК возбудил дело после исчезновения ехавшей из Москвы в Тулу женщины с попутчиком от сервиса BlaBlaCar

27.12.2018 20:00

СК возбудил дело после исчезновения ехавшей из Москвы в Тулу женщины с попутчиком от сервиса BlaBlaCar

Теги: автомобили , убийство , Следственный комитет

Уголовное дело возбуждено в Москве по факту безвестного исчезновения женщины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Вечером 27 декабря в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней женщины. Незамедлительно по поручению и.о. руководителя ГСУ СК Российской Федерации по Москве Андрея Стрижова по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», - рассказала Ю.Иванова.

По данным следствия, вечером 23 декабря женщина ушла с работы и поехала из центра Москвы на личном автомобиле Audi в Тулу. До настоящего времени местонахождение женщины неизвестно.

«В ходе проведения поисковых мероприятий установлено, что через сервис поиска попутчиков в районе одной из станций метро на юге Москвы в указанный автомобиль подсел мужчина. После этого машина продолжила движение в сторону Московской области. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей женщины, всех обстоятельств произошедшего, а также лица, возможно причастного к совершению указанного преступления», - добавила Ю.Иванова.

Ранее СМИ сообщали, что уроженка Тулы Ирина Ахматова решила во время поездки на малую родину заработать, взяв попутчика через сервис BlaBlaCar. После этого женщина пропала.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

31.12.2018 01:25

Подозреваемый в убийстве директора двух московских ресторанов Burger King И.Ахматовой признал вину

Подробнее

31.12.2018 12:36

Суд в Москве арестовал до 27 февраля обвиняемого в убийстве ехавшей из Москвы в Тулу женщины

Подробнее

31.12.2018 17:06

Труп директора двух московских ресторанов Burger King И.Ахматовой нашли под Серпуховом

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок