Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    молния

    Метро, МЦК и наземный транспорт Москвы будут работать всю новогоднюю ночь

    25.12.2018 14:01

    Весь городской общественный транспорт столицы будет работать всю новогоднюю ночь. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы по итогам заседания президиума правительства города.

    «Третий год подряд всю новогоднюю ночь - с 31 декабря на 1 января - в Москве будет работать метро, МЦК, а также все ночные и наиболее востребованные маршруты наземного городского транспорта (всего 172 маршрута, в том числе 60 маршрутов - круглосуточно, 99 маршрутов - до 03:30, 13 ночных маршрутов). Поезда метро и МЦК будут ходить с интервалами движения от 3,5 до 15 минут. Интервал движения автобусов составит 25-30 минут», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что ночная работа метро, МЦК и наземного пассажирского транспорта позволит москвичам и гостям столицы встретить Новый год дома или в гостях, а затем продолжить празднование на улицах и в парках столицы.

    Также, в пресс-службе рассказали, что в рождественскую ночь - с 6 на 7 января - режим работы метрополитена и МЦК будет продлен до 2:00 ночи, а наземного городского пассажирского транспорта - до 3:00 ночи плюс 13 ночных маршрутов.

    Помимо этого, будет продлено время движения поездов пригородного сообщения в новогоднюю и рождественскую ночи - до 2:00 часов.

    «К поездам «Аэроэкспресса» будут добавлены дополнительные вагоны (10 вагонов вместо восьми)», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Политика , Транспорт

    Теги: Транспорт , Новый Год , Рождество , График работы , Ночь

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x