Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Строительство крытого футбольного стадиона «Олимп» завершили на востоке Москвы

    10.12.2018 11:03

    Строительство крытого футбольного стадиона «Олимп» на востоке Москвы в районе Новокосино завершено. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на главу ведомства Олега Антосенко.

    «Футбольный стадион построен. Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации», - приводят в пресс-службе слова О.Антосенко.

    Как уточняется в сообщении, здание возведено по адресу: ул. Суздальская, напротив вл. 40. Размер игрового поля составляет 90 на 55 м.

    «Такого полноценного крытого стадиона в Москве еще не было. Манеж предназначен для проведения тренировок спортивной школы «Трудовые резервы». Кроме того, жители района смогут играть в футбол в свободное от тренировок время. В спорткомплексе разместится тренажерный зал, который также будет доступен для жителей», - пояснили в пресс-службе.

    По словам О.Антосенко, планируется ввести стадион в эксплуатацию до конца 2018 г. Объект возведен за счет городского бюджета, застройщиком выступало казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники».

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Строительство , Новокосино , Стадионы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x