Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Яндекс.Такси»: Машина устроившего ДТП на ул. Покровка водителя принадлежит таксопарку «ВидеКи» (дополнение)

    07.12 13:46

    Устроивший дорожно-транспортное происшествие на ул. Покровка автомобиль принадлежал таксопарку «ВидеКи», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе «Яндекс.Такси», отметив, что все имеющиеся данные компания передаст в правоохранительные органы.

    «Мы проверили информацию об этом ужасном происшествии. Автомобиль принадлежит таксопарку «ВидеКи», однако последний заказ по нашему сервису на этой машине был выполнен 4 декабря в 00:30. С тех пор она не была на линии и не обслуживала заказы «Яндекс.Такси». Мы сообщили о происшествии таксопарку, уже готовим все данные, которые у нас есть, для правоохранительных органов», - сообщили в пресс-службе.

    Согласно данных информационной базы «СПАРК», ООО «ВИДЕКИ» зарегистрировано 10 октября 2018 г. Уставной капитал компании - 100 тыс. руб.

    Ранее очевидец сообщил Агентству «Москва», что водитель сбил троих рабочих на ул. Покровка, протащив одного из них под машиной около 100 м. По словам очевидца, рабочие очищали снег на углу ул. Покровка и Девяткиного пер. Источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах подтвердил информацию об аварии. По его словам, наезд на людей совершил водитель, сотрудничающий с «Яндекс.Такси». В настоящее время для розыска машины введен план «Перехват».

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Такси , ДТП , Яндекс

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x