Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    «Единая Россия» введет этические нормы для членов партии

    07.12 13:13

    Партия «Единая Россия» введет этические нормы, обязательные для выполнения членами партии. Об этом в ходе XVIII Съезда «Единой России» заявила замсекретаря Генсовета Ольга Баталина.

    «Вводимые нами нормы требуют исключить действия и высказывания, которые могут привести к ущемлению прав и свобод человека, отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей», - заявила О.Баталина.

    Депутат Госдумы Андрей Красов добавил, в основе поведения любого публичного политика должно быть уважительное, внимательное отношение к людям, их проблемам - из этого подхода и вытекает принцип личной скромности. «Есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания или действия. Ведь все это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», - подчеркнул депутат.

    А.Красов также добавил, что в уставе партии закреплен механизм ответственности за неподобающее поведение в виде приостановления членства после возбуждения уголовного дела.

    Рубрика: Политика

    Теги: Единая Россия , Госдума , Партия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x